Философский камень...

Ната Воскресенская
Быть умной дурой тоже можно.
В чём здесь подвох - сумей узнать!
Как превзойти себя? Возможно!
Лишь верить и всегда искать
Тот странный Философский камень,
Что ищут дураки века...
А может - это Души Пламень,
Что, как Маяк, а Жизнь - Река...