Ночь

Дарья Воробьева 3
Летний вечер устало рассыпался
В черном небе на брызги звезд.
Ветер с моря туманом осыпался
На листву тополей и берез.

Город спит, уютно закутавшись
В одеяло из тусклых огней.
Площадь тихая дремлет, запутавшись
В ожерелье ночных фонарей.

И дома, светом фар ослепленные,
Будто слайды уносятся прочь.
Мы летим по проспекту влюбленные
И друг в друга и в эту ночь.