Две дамы

Грабежева Татьяна
В кабинете,за столом
И при свечах.
Ведут суровый спор
Две дамы.
Они друг друга обвиняют
День и ночь.
И нет у этих дам единого
Решенья.
Одна мила,нежна,любима
И добра.
Другая холодна,коварна
И жестока.
Одна в нарядном платье,
С цветами в волосах.
Другая в жутком одеяньи,
С коброю на шее.
Одна зовётся Жизнью.
Ну,а другая Смертью.
И между ними вечная
Борьба.
Которой не решиться
Никогда.