Притяжение... физика...

Наталья Гурьмова
Притяжение? Физика? Если в душе тобой дышится.
На все смотрится так,будто бы,сквозь тебя...
Через голос твой все,как-то так ненавязчиво,слышится.
Да настолько,что чувствовать я перестала себя.

Говорят то,что свыше,все важное пишется.
Только мне эту сложность,увы,не понять.
Мыслями о тебе,словно ветром,в душе все колышется.
Душа как-то смогла,в постояльцы тебя же принять.

Притяжение? Физика? Может быть,все таки,магия?
Значит в книжках ответа на все это не отыскать.
Мы не вместе,не рядом,в отдельности ты и я.
Почему же,в душе удается тебя ощущать?!