Lifedeath

Ассоль Волё
На диаграмме линия прямая.
Но дышит Она и все понимает.
Она мертва, но душою живая,
Каждый день на всю ночь умирает.
Она мечтает, думает и любит,
Бывает и в печали, и в слезах.
Сама своей жизнью в смерти рулит,
Сама управляет в ее чертежах.

Какая разница: жив или мертв ты?
Главное, только ведь, захотеть.
Станешь живым ты и после смерти.
Будешь вечно мертвым жить.

15. 07. 2016.