озноб

Славский 6
Солнце,дыханием горячим,
Растопило мой озноб.
И так невидимо я плачу,
Как рыба,открывая рот.

Вернул сознание. Посмелось
Мне о Любви тебе сказать.
А Солнцу спать вдруг захотелось.
И стал я снова замерзать.

Луна ведь в ночь не отогреет.
А может быть Любовь твоя?
При Звёздах вдруг она посмеет,
Случайно как,сказать мне:«да».