Не обо мне в глазах печаль

Надежда Павлецова-Отт
Не обо мне в глазах печаль,
Но Вы твердите: "Рад я встрече!
Осталось в прошлом всё. А жаль."
Вы, как всегда, в словах беспечны.

Как странно - солнечный закат
И образ Ваш, как будто пламя.
И словно счастья экипаж...
Пронёсся мимо...Нет, не с нами.

12.07.2018