Моё яркое Солнышко

Наталия Великолепная
Моё яркое, тёплое солнышко,
Рыжий сполох кудрявых волос,
В душу мне проникает до донышка
Взгляд магический, словно гипноз.

Улыбнись, мое страстное солнышко,
Нежность утра ты мне подари,
Стану я невесома, как пёрышко,
Искупаюсь в багрянце зари.

Покатаюсь на тучке проказнице,
Гриву в косы я ей заплету,
А у ночи, что злится и дразнится,
Тайну встречи с тобой украду

Моё сильное солнце, красивое,
Ну, не хмурь свои бровки дугой!
У меня настроенье игривое,
Так приятно быть рядом с тобой!