Любовь-какая это мука

Надежда Шакирова 2
Этот дождь за окном,словно слёзы мои
Текут по щекам,как весною ручьи...
Я тебя не забыла,а помнишь ли ты?
Как мы повстречались,как разбились мечты??

П-В:Любовь,любовь-какая это мука...
    Никем неизведанная химии-наука*
    Сначала встречи,
    В любви-признания...
    А после слёзы и расставания*

Нам дня было мало,мы как дети с тобой
Заигрались мы как-то не детской игрой...
Ты в любви признавался каждый вечер,а я
Ну а я всё молчала,свою любовь затая*

П-В:

Знаю ,я виновата,что так вышло у нас...
Ты оставил меня...помню день,помню час*
Так-же дождь моросил,ты стоял под зонтом,
Дожидался такси,озирался кругом...

П-В:

Ты искал меня взглядом,ты прощался друг мой,
И уже навсегда расставался со мной*
Помахал мне рукой,сказал тихо прости,
Так сложилась судьба,ни в ком нет тут вины*

П-В:Любовь,любовь-какая это мука...
    Никем неизведанная химии-наука*
    Сначала встречи...
    В любви-признания...
    А после слёзы и расставания*