Облака

Сергей Бритт
 
Кучевыми облаками
Закидало небо лето,
В теплой праздничной истоме
Мы лежим в траве высокой...
Высоко над облаками
Самолет летит куда-то,
В Амстердам, или Антверпен,
В теплые всегда края...
Мы же лишь кусочек лета
Отщипнем за это лето...
Но сейчас всё так прекрасно,
Мы лежим в траве высокой...