21 мар 2018

Анна Ми
Безумие - отрава для разума,
путь бесконечных дум пустых.
и только в образ полнолуния
вплетаю вой волков седых.

и тише в миге стало созерцание,
стал тише смех и мир разбит...
я так любила обещания,
которыми волной накрыт.

напрасно ль мыслить безутешно?
оставив за собою след,
что на снегу так безмятежно
стёр кто-то, упася от бед...

и в стороне немые догмы зазеркалий,
а путь расстроен, выбор - есть,
я так хочу портрет наскальный,
приближенный на слово " спесь ".

заветных тайн курьёзна бездна,
не суетных расстрелов дочь.
и только звуком от оркестра
я расписала эту ночь.

теней наложены тона,
что вместе и не сочетались...
скажи мне, друг, где та страна,
в которой вновь мы повстречались?

прошу тебя, скажи мне всё,
что недосказанно и скрыто,
я не обижусь, я пойму,
где истинности нету быта...