Взбираюся по лестнице

Грабежева Татьяна
Я взбираюся по лестнице
У которой нет перил.
Слева пропасть,
Справа пропасть
И нет пути назад.
Присесть нельзя,
Прилечь нельзя,
Стоять на месте
Лишь мгновенье.
"Устала,тяжело?
Держись,крепись,
Мужайся",
-Мне шепчет ангел,
Ангел мой хранитель.
С которым я с рождения
Под руку иду.