Былина

Сергей Ярославцев
Жил был мальчик который с детства любил читать книжки да так что пошедши в школу даже учебники читал запоем...и у него село зрение и все стали обзывать его очкариком длинным ... и очень любил этот мальчик ловить...он ловил головастиков лягушек жуков плавунцов и даже огольцов в речке под камушками когда на лето его отправляли в деревню к бабушке...и вот этот мальчик вырос выучился на инженера и пошел работу работать...но дело свое любимое не бросал исправно ловил рыбу и раков...все у него было хорошо...одно не давало покоя...не мог он никак понять в чем смысл жизни...и у кого не спрашивал он никто не мог ответить ему.