а я начинаю тебя забывать

Оксана Богачева 2
А я начинаю тебя забывать
В безумие своем, ненавидя былое
Днем каждым слепою, существовать
И думать о вечном, стирая мозоли
Не об пол, а дверь, ожидая звонок
Сломав об айфон и надежды, и зрение
И чувства девицы, несклонной понять
Что время, лишь повод увидеть границы
Не возраста…. Таинств безумной любви
Уснувшей толстухи на мятых подушках…
Оно бесконечно нам правду твердит
А видится наглой и злобною мухой
Назойливой утром и пакастной днем….
Летает и бьется об стекла веранды…
На ней мы в обнимку сидели вдвоем
В душевном бреду обличая сознание
За трепет и дрожь, что рвались из груди
Не свойственным нам песнопением церковным
От коего хочется выть и просить
И просто сидеть на пороге у дома

А я начинаю тебя забывать

Бессмысленно видеть в том жажду к возврату
Того, что уж нет…… Хотелось бы знать
А помнишь ли ты…… Чувство горькой утраты
В минуты кончины нескромной любви
Дарованной нам во спасение….  от скуки

Вернуть бы года и, вновь не пройти..
И клеточной каждою верить и помнить