Как долго я тебя искал!

Леонид Митенев
Как долго я тебя искал, и год за годом пролетел!
Снегами на моих висках уже отметилась метель.
И, как награда мне сейчас - твои улыбка и глаза!
Тебе готов я в сотый раз.Я в сотый раз сказать готов:

Одной тобою я живу! Одной тобою я дышу!
И не во сне, а наяву - твою ладонь в своей держу.
Одной тобою я живу! Одной тобою я дышу!
И мне не мил весь Белый Свет, когда тебя со мною нет...

Всё невозможно предрешить. Всё невозможно угадать.
Но, как я мог, скажи мне, жить все эти долгие года?
Мир полон красок и цветов, когда со мной моя Любовь.
Сказать я в сотый раз готов. Сказать я в сотый раз готов, что я...

Одной тобою я живу! Одной тобою я дышу!
И не во сне, а наяву - твою ладонь в своей держу.
Одной тобою я живу! Одной тобою я дышу!
И мне не мил весь Белый Свет, когда тебя со мною нет!

Марк Винокуров - автор!
***********************************************
Одной тобой дышу с утра
Мне жизнь с тобою так мила!
Твоя ладонь!Она-огонь
Любви моей-стихов пера!
Пишу тебе в который раз
Про цвет твоих любимых глаз!
Про твой таёжный милый край,
И про село Верхний Булай!
Родная девочка моя
Люби меня,как я тебя!
Знай мне не мил весь Белый Свет,
Когда тебя со мною нет...
*************************
Тане Пилипчук(Лазаревой)
Посвящаю эти строки!
@@@12 июля 2018 года@@@