Тянись

Жея Шилова
Тянись наверх.
Тянись так, будто можешь достать.
Не видать вовек
Мне седых волос на висках.
Тетива, что вяжет
От дыма сгоревший рот.
Никто тебе не покажет.
Мой некогда новый дом.
Осип благозвучный голос.
Не хватает на полках книг.
И скажут:" Он был так молод,
Мы запомним его таким".