Луна упала

Ассоль Волё
Луна упала с небес,
Солнце в черное дыре,
Но не нужен мне свет,
Я, как кошка во тьме.

Говорят мне неправду,
Думают, я поверю.
Ну и пусть, ну и ладно,
Ложь узнать я сумею.
Говорят мне, что делать,
Что же, буду их слушать?
Не мое дело.
Сотворю, что мне нужно.

Из этого подумать можно,
Что я противная злодейка,
Что я дерзка и непослушна.
Но это тоже будут сплетни.

14. 07. 2016.