Гленко

Ирина Тюлина
Те, что гостями проникли в твой дом,
Ныне грозят огнем и мечом.
Ночь холодна, и темно за окном.
Снег и метель все укроют плащом, Макдональд из Гленко.

Ныне враги под крышей твоей.
Ну же решай что же делать скорей:
Дом защищать от жестоких зверей,
Иль уводить жену и детей, Макдональд из Гленко.

Смерть и пожар или снег и мороз?
Те, кто спасется, прольют много слез.
Клятва дана, пусть ценою угроз,
Но опоздал и не принят всерьез, Макдональд из Гленко.