Твои глаза

Шестюк Александр
Мои глаза несчастны в жизни,
Глядят на жизнь в своем окне,
Не нравиться кому-то и до тризны,
Что их глаза все видят все ровно!

Мои глаза и выбрали супругу,
И радовались жизнью как и все,
В моих глазах и бушевала вьюга,
И выбрал наконец любимую мою!

Твои глаза,твои..как хризантемы,
Люблю твои..как море и весну!
Твои глаза..все голубое небо,
Наверно догадалась что люблю!

Пока в моих глазах сверкает Солнце,
В твоих быть может и Луна,
Не только свет в наших оконцах..
Откройте души-на дворе Весна..!!

Лишь колокольный звон умеет,
Обьединить наши сердца,
Лишь колокольный звон умеет,
И проводить нас в Небеса!..