нить

Славский 6
Как по «канату» иду,на нити натянутой.
А вдруг упаду? И умру не помянутый.
От Неба,что есть, - далеко до Земли.
Сейчас я не здесь. – Вошёл в твои сны.

И,как звёзды дарю,в Небе что собираю.
И шепчу всё «люблю».А ты слышишь ведь,знаю!
Только вдруг,поутру,эта нить оборвётся?
Я боюсь Высоту! – Тело ведь разобьётся?

Что из того,Душа навечно останется?
Ей зачем Высота? – На Земле,с тобой,нравится!
Почему в своём сне,ты не рядом со мной?
Нить связал себе зря...Петлёй станет - любовь.