А на Питонии меняют крышу...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сери: Размышления о

     * * *               
А на Питонии раскрыли крышу, -
на медную меняют, на живую,
ее издалека, конечно, вижу,
но помню серую, невзрачную, родную...      
12.07.2018г.