Боль одиночества! Как ты звучишь!?

Светлана Королева Резанова 2
БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА!
КАК ТЫ  ...ЗВУЧИШЬ!?
КАК ТВОЁ ОТЧЕСТВО ,
С ИМЕНЕМ ..."ТИШЬ"?

МОРЕ ...ВОЛНУЕТСЯ...!
МЫ ... ЛИШЬ ... ОДНИ.
СЕРДЦЕ ... БЕСНУЕТСЯ :
ЕСТЬ В НЁМ ... ОГНИ...!

ЗНАЧИТ, НЕ  СТРАШНО!
ЕЩЁ ... ПОЖИВЁМ ... !!!
БОЛЬНО! НО ... ВАЖНО,
ЧТО  МЫ ... НЕ  УМРЁМ !

БУДУТ ...  ДРУГИЕ ... ,
КТО  СМОГУТ  ПРОЙТИ
С СЕРДЦЕМ ПРОРОЧЕСТВА
ГОРДЫЕ  ...  ДНИ ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ. Навеяно темой.
12 июля 2018 года.