Жизни карусель

Алекс Гран
Жизнь идёт,а мы бежим по кругу.
Работа-дом,работа-дом,работа-дом.
И как то не хватает нам досуга,
Остановится. Оглянутся. Кто кругом?
Знакомства мы заводим в интернете.
Вопросы деловые. Всё решаем там.
Мы как то подзабыли что на свете,
Встречаться можно по утрам и вечерам.
Пройтись по парку. Не спеша,спокойно.
И улыбнуться
,и сказать "Привет!"
И милую,прекрасную улыбку
Точно так же получить в ответ!
Но нет,вооружившись телефоном,
И новой технологией "пикап"
Мы все спешим на сайт для мега съёма
Для секса чтоб найти кого то кое-как.
Нашли. Договорились. Переспали.
Да что там,так,потрахались в кустах.
Оделись. Попрощались. И расстались.
И дальше жить. Бегом и впопыхах.