Не торопись сказать люблю...

Дёмина Наталья
Не торопись сказать "люблю",
А замени на "так скучаю",
Тогда из всех лишь я пойму,
Что эта фраза означает.

Шепни мне просто:"Я устал,
Так отдохнуть хочу душою".
И только я смогу понять,
На сколько хочешь быть со мною.

Вздохни от сердца тяжело...
Ты где-то там, но я услышу.
И после этого пойму,
Что ты желаешь быть поближе.

Давай немного помолчим,
Как раньше мы всегда молчали...
Ведь в этот миг и ты поймешь:
Какие чувства между нами.

         09.10.2000