Волна средь лесов за волной!

Валерий Пономарев 2
Опушки похожи на небо:
- Как жалко, запас мал из слов! –
Друзья! Очень щедрое лето:
- Избыток на них васильков!

Взгляд синий на фоне зеленом:
- Волна средь лесов за волной! –
Иду я с утра окрыленный:
- Рад встрече с глубинкой родной.

Недаром стремился  так  к чуду:
- Два дня я спешил из степей! –
Зимой вспоминать точно буду
Картину Сибири моей.

12.07.2018.

Фото из Интернета