Божья коровка

Константин Оносов
 Милая букашка
ярко красный зверь
на руку мне села
и ползёт на верх

 Я кричу ей смело
на небо полетай
и своим детишкам
конфетки раздавай

 Вы скажите детки
как её зовут?
И сколько чёрных точек
на её спине?