17 мар 2018

Анна Ми
Мне тоже бывает грустно,
Но в мире так много прекрасного...
Научиться бы мне искуссно
Заражать тебя смехом и счастьем.

Научиться бы по ладони
Угадать, что тебя тревожит...
По глазам - что нет вовсе боли,
Что она излечима всё же.

Я желаю тебе в каждый вечер
Улыбаться себе, вспоминая,
Что холодный, кусачий ветер
Не всегда дует с севера, зая.

И пусть в жизни и горе, и счастье,
Я прошу, помни об улыбке,
Потому что она лечит,
Исцеляет вину ошибки.

Пусть в преддверии лет расцветает разум,
Пусть река жизни открывает новые горизонты.
Пусть всё будет, пусть даже не сразу...
Но только от счастья чтобы падали слёзы.