Прощай

Аннушка Владимирова
Ответа нет, возможно и не будет
Переворачиваю жизни этот лист.
Мое сердечко скоро позабудет!
...Кому я вру? Навек ты в нем, лучи

Твоих ресниц во сне мне светят ярко
А на плече мужской одеколон
Ты тоже будешь помнить - было жарко,
хоть было холодно, да ты же был влюблен :-)

Зачем мы встретились останется загадка
Неразрешимая земного бытия
Так жаль, что все пошло у нас негладко
Хоть ты любил меня, а я тебя.

Прощай!