В сотый раз сначала

Наталия Бакулина
Так вечно было!
   Так оно ведется:
Решали то,
   что больше волновало.
И это крайне редко удается,-
Чтоб в сотый раз не начинать сначала!

Огонь горит!
   Но,- наводить порядок,
И чистить от каких-то странных смол...
Цветок цветет!
   Но сколько пересадок
Мы делали,
   чтоб так роскошно цвел!..