Всё плохо, мама...

Катерина Делока
Всё плохо, мама, я влюбилась в мудака.
Таких, как он, не сыщешь на планете.
Могла бы выбрать я любого мужика,
А вот сошелся клином свет на этом.

Терплю обиды, боль и вечные вторые роли,
И как собака верно дома жду.
Так хочется, чтобы он скорее понял,
Какое счастье выпало ему!