Она была богиней совершенства

Влад Льенский
Она была богиней совершенства,
Свежи, чисты и мысли, и бельё.
Он,пошлый анекдот от слов до жеста,
Хотел всего лишь тела от неё.

Он каждый вечер, точно шут на досках,
Корячась, лихо равзвлекал весь двор.
Но, как он не искрился шуткой плоской,
Она его не видела в упор...

Вот так и мы в желании нелепом -
Нет посмотреть на всё со стороны.
Всё скоморошничаем, не корми нас хлебом,
Да только окружающим странны.