Если б мне

Елена Эмма
Если б мне господь отвёл только полдень
Чтоб закрыть свои земные пробеги,
Я бы кофе допила в южной неге
И твой номер набрала ... В струйке пота

Помолчала б в аппарат неудобный,
Ожиданием, как корью, томима:
"... Я люблю тебя... Ты слышишь, родимый?
И хочу твой профиль рядом...до гроба."