Карма с ангелом...

Елена Эмма
Карма с ангелом остались в зиме
Покорять простор  прокуренных парков.
Как любовники, крутились во мне,
Вычищая мной свечные  огарки.

Эти бестии давно заодно...
Правят балом с визгом северной вьюги.
Но тебя им не продам все равно,
потому что ты сильнее испугов.

Пуповины перерезав росток
 В смуглой влаге обнаженных куплетов,
Буду молча ждать твой скорый звонок,
Потому что я мудрее поэтов...