Моя победа...

Елена Эмма
Моя победа
Белого цвета.
Слезой полита,
В шабат одета.

В надежде зрелой
Вздымает груди
Над сизой дымкой
Еловых будней.

И женской кровью
Умыв всех бесов,
Моя победа
Чиста, как песах...