Я жду тебя...

Артур Петряну
Я тебя жду пытаюсь быть тебе верным
Даже если ты не рядом
Я не улыбаюсь проходящим
Мимо меня  Красивым девушкам 
Удивляюсь бетонными блокам
Яркими окнами
Дорогим машинам
Я жду тебя
Я всегда буду
 ждать тебя
И я уже к тебе бегу !
Ветер бьёт  мне в глаза
 я врываюсь в твои бёдра
И взгляд в облака
Вот только отталкивать  не надо ...не надо ...