синхронность чувств

Радомир Светловзоров
синхронность чувств
любовь остыла
цвета померкли на снегу
никто не скажет ты любимый
и не промолвит я люблю..
так тихо ива оперилась
красивой снежною каймой
мой путь на небо выплывает
я ухожу к себе домой

Яков Васильев   12.07.2018 16:02