ОДИН ДОМА

Константин Волынцев
Дом летом - это огород и дача.
Я летом здесь один почти всегда.
Жена и дети с внуком...- ну, а как иначе?-
Меня здесь навещают иногда.
***
...И вот. Опять на даче я один...
Нет! Не один - со мною киса,
Любимая в семье Анфиса...
Теперь не будет одиноким Константин.

Её мне привезла на дачу доча,
Чтоб нЕ было мне скучно ночью.
Её могу ласкать я, и... поговорить,..
Она не будет мне, как девушка, дерзить...

Поссориться с ней просто невозможно,
Хоть очень своенравная она,
Но надо быть с ней очень осторожным,
Когда она возбуждена.

Лишь когда ест и отдыхает,
Её могу погладить я...
Но кошки девичья натура
Позволит цапнуть ей меня.
*****
Стоит в саду наш старый дом.
Но здесь не чувствую себя я одиноким:
На даче вместе с Фисою живём...
Про милую мне киску эти строки...

Константин Волынцев
      12 июля 2018 года