Где нет любви, там нет покоя...

Наталья Лозовская
Где нет любви, там нет покоя...
Обид взаимных целый воз,
Всегда упрёки под рукою,
и водопад фальшивых слёз.

Всё показное, из пластмассы,
иллюзий глянцевый мирок,
И стоя, в очереди, в кассу,
считает выручку игрок.

Коль нет любви,- нет уваженья,
а значит нету ничего...
И не взглянуть без сожаленья
на поединок "кто-кого".

Гордыня сердцем погоняет,
добро сливают в унитаз...
Подвальной сыростью воняет,
от возвеличенных прикрас.

Из пустоты всё лепят чудо,
да ворожбою травят кровь...
И обольстит таких иуда,
чтоб вновь на крест взошла Любовь.