душа обиделась

Славский 6
Душа обиделась.Смолчала.
Пока я спал, - про что узнала?
И,к утру,в теле затерялась.
Может сбежала,не осталась?

А без неё вставать так лень!
Безрадостным предстоит день.
Душа все видит мои сны?
Приревновала?..снилась ты.