НРЕ

Люсисолей
Невидимый и розовый одновременно,
основанный на логике и нашей вере.
Единорог в реале существует несомненно -
неощутимый, как мираж, как уходящий берег.

Невидимый розовый единорог (НРЕ, англ. Invisible Pink Unicorn, IPU) — божество одной из пародийных религий, направленных на высмеивание теизма; имеет обличье розового единорога, однако является невидимым, в чём и заключается парадокс.