Железнодорожными путями

Лена Ющук
Железнодорожными путями,
клином журавлиным ввысь маня,
как песок,неслышно,дни за днями
жизнь моя уходит от меня.
Медленно,по капле,по мгновенью
в прошлом остается миг любой.
Старит время нас прикосновеньем,
но не растеряли мы любовь.
Осень и весна,зима,как прежде.
Прошлых поколений рвется нить.
Но во мне жива еще надежда-
пусть не мир,себя бы изменить!
День за днем,уходит век за веком.
В спешке жизнь торопимся испить.
Важно оставаться человеком.
Веровать,надеяться,любить!