И ветер гонит волны

Антон Дрынь
И ветер гонит волны,
И облака закрыли солнце,
Сегодня мир не плачет,
Дожди сегодня не пойдут,
Весь мир твой прах вдыхает,
И кости пожирает,
И сладок ты ему,
Сегодня умер ты,
Но труп твой не хоронят,
И даже не сжигают,
И ненависти той нет,
Они скупы на эти чувства,
Оставили там где упал,
Хоть по канонам ты не упокоен,
Но видя жизнь твою,
Ты впервые и наконец
Спокоен,
Спокоен и счастлив,
Навсегда,
И если я упаду,
Цветы забудут что такое умиление,
И тараканы разойдутся,
И будут пить до дна,
Следы мои расстопчут люди,
И превратят в свои,
И нарекут меня каким-то словом,
А может просто навсегда забудут,
Как многих до меня,
Но опечален я не буду,
Мне уже будет все равно,
Я к тебе иду.