Остались ещё места

Антон Дрынь
Остались ещё места
Где мы не протоптали улочки,
Там колоски как кресты,
Там не построены мосты,
Быть может к счастью,
Остались ещё места,
Где битв не было ещё,
Где не проливалась кровь,
Где за отечество не кричали,
Лишь боги там гуляли,
Ведь их создания туда не добрались,
Там чисто,
Смертью там не пахнет,
Но только там так хочется умереть.