зима

Славский 6
Дым из трубы колечком вьётся.
На снегу сидит ворона.
Может даже не придётся
Сегодня выйти мне из дома.

Потому что не смогу.-
Дверь сугробом привалило.
И в тепле – стихи пишу
Я о том,что сердцу мило.

Словно на краю Земли,
Бело-синие цвета.
Почему не рядом ты?
Не откроешь дверь сама!

Ну,а в ночь,рукой достать
Я смогу,для тебя,Звёзды!
Буду лишь переживать, -
Завтра станет уже поздно.