Тихий час

Александр Тишенков
Всем лежать!
Время спать!
Здесь сейчас
Тихий час.

Детский сад
Словно склад,
Все лежат
И дрожат.

Воспитатель-
Надзиратель,
Ты повязан-
Спать обязан!

Нет спасенья
От забвенья,
Есть приказ-
Тихий час!