Всё наоборот

Ингорек
Спят и Солнце, и Луна,
Звёзды,все без счёта,
Только я не сплю одна,
Жду, всё жду, кого-то...
Жаль, но Янко не идёт,
Как с ним повстречаться,
Если всё наоборот,
В том, ином пространстве!!!

Спокойной ночи,
Амба-Сан!!!