Микромир

Анна Ртищева 2
Застой - воронка в никуда -
в трубу...
Но посмотри - рука.
На ней бегущая дорога .
Ты сделать можешь очень много!
Оставишь микромир - Вселенной.
И звёздочкой мелькнёшь мгновенной -
на мирозданческую жизнь,
пульсируя безвенно.

12.07.2018 Анна Ртищева