***

Мая Благолепова
На море!!!Боже мой,блаженство!
Я каждый час на единение с природой
Стою, плыву, иду, а в общем-то
Парю
И в облаках любви своей живу.
Вы не поверите, но можно
Быть столь счастливой, окрылённой
Свободной от всего, что тяготит
Хотя душа о чём-то и печалится, молчит
Всё также временами грустно.
Но в целом, путь мой хоть и сложен
Всё-же светел!