Ох! девушки подружки

Валентина Голубева 4
ОХ! девушки подружки
Что-то мне не спиться.
Я пойду к мосточку
И освежусь водицей.
За горизонтом Солнце,
Густая ночь настала,
Только Я, подруженьки,
Любить не перестала.

Встретила Я парня,
Прошёл не заметил,
На мою улыбку
Взглядом не ответил.
Я пойду к Берёзке,
Поделюсь судьбою-
Белая Берёзонька,
Что делать мне с собою?
Уж петухи пропели,
А Я, всё не ложилась,
Я всю ночь c Берёзкой-
О милом говорила.

Берёзка подсказала,
Что вновь наступит вечер,
Ты улыбнись парнишкам-
Его друзьям при встрече.
Ребята оглянулись
На мою улыбку.
В Его душе взыграла
Ревность не на шутку.
Мы вдвоём к Берёзке
Подойдём под вечер.
Белая Берёзонька
Рада нашей встрече.