Я оступилась и... лечу

Бобрякова Елена
Я оступилась и...лечу.
Так чУден этот миг полёта!
За здравье... Бог зажёг свечу.
За упокой... молился кто-то...

Летали Ангелы... вдали
с сочувствием и состраданьем.
Кому то нужно - на Бали,
мне "в кайф" леталось не случайно.

Жизнь промелькнула,как кино...
А этот миг- короткий самый.
Все дни, как фишки домино,
ложились на бочок упрямо...

Архангел выставил крыло
и тело не коснулось тверди...
У самой кромки повезло:
жизнь продолжалась на рассвете...

        12.07.2018 год
      фото из интернета